中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年01月22日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态

要闻动态

孙竹祥检查指导企业安全生产工作

发布时间:2022-01-06 11:01:38  来源:师宗县融媒体中心   作者:卢俊欣 朱刚强  浏览次数:551

1月5日下午,县委常委、常务副县长孙竹祥深入师宗县部分企业,视察安全生产工作情况


QQ截图20220106110000.jpg


孙竹祥一行先后到烟花爆竹专卖店、师宗祥瑞经贸有限公司、师宗县宏昆电杆厂、师宗华海木业有限公司、师宗县宏安气体有限公司视察安全生产工作,对企业安全生产及突发事件应对处理等工作进行详细了解。


QQ截图20220106105946.jpg


孙竹祥强调,各相关部门要强化思想认识,紧绷安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈,切实加强监督与管理,形成上下齐抓安全、共保安全的工作合力;要进一步完善安全生产制度和操作规程,切实加强职工的安全生产教育和应急演练工作;要针对重大危险源采取强有力的防控措施,将风险隐患控制在可控程度,杜绝发生重大安全生产事故,确保全县安全生产形势的持续稳定。


QQ截图20220106105930.jpg



李琴到县创民办调研民族团结进步示范县创建工作 陆继宏带队开展春节慰问活动