中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年01月22日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态

要闻动态

李琴到县创民办调研民族团结进步示范县创建工作

发布时间:2022-01-06 08:53:04  来源:师宗县创民办   作者:刘川川 张林岗  浏览次数:541

1月5日,副县长李琴到县创民办调研民族团结进步示范县创建工作,并召开座谈会。县民宗局和县创民办相关工作人员参加会议。


0f8db69ea70ef8ab5818e4cb41caa06.jpg


会上,县民宗局主要负责人就师宗县创建全省全国民族团结进步示范县工作推进情况作了汇报,与会人员就师宗县迎检点位选取和精品线路打造提出了各自的建议和想法。


1ae850d33a00e1323cb2e83fdcf9989.jpg


在听取相关情况汇报后,李琴要求,县创民办全体工作人员要保持思想高度统一,根据县委、县政府部署做好各项工作,确保圆满完成创建任务。在工作中要紧扣突出重点点位,打造精品路线,整体全面推进的工作思路,讲好师宗民族团结进步故事,突出师宗创建示范工作亮点。县创民办要着重与各创建单位的协同配合,注重合作分工,以问题为导向,相互配合高质量的完成创建工作。县创民办要成立专班制度,强化管理,对照各自的职责分工,密切配合,加强沟通,合力完成相关创建工作。


元旦前夕 曲道凯一行看望慰问财税银行系统 年终结算工作一线人员 孙竹祥检查指导企业安全生产工作