中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 元旦前夕 曲道凯一行看望慰问财税银行系统 年终结算工作一线人员

要闻动态

元旦前夕 曲道凯一行看望慰问财税银行系统 年终结算工作一线人员

发布时间:2022-01-03 13:51:51  来源:师宗县融媒体中心   作者:袁丽 朱刚强  浏览次数:6494

1231日,县委副书记、县长曲道凯,县委常委、常务副县长孙竹祥到县财税银行系统相关单位看望慰问年终结算工作一线人员向大家致以节日的问候和新年的美好祝愿。


QQ截图20220103134933.png


曲道凯一行先后来到县财政局、国家税务总局师宗县税务局和中国人民银行师宗支行看望忙于年终结算工作的一线人员,向正忙于年终结算广大员工表示慰问,详细询问了相关单位负责人年终结算工作情况与工作人员进行亲切交谈。

在县财政局,曲道凯对财政工作一年来所取得的成绩给予了充分肯定,他指出,县财政局干部职工工作作风扎实,精神面貌良好,干事创业氛围浓厚,要继续发扬优良的工作作风,群思群辩,在新的一年里以改革创新精神再创佳绩为全县经济社会持续健康发展提供有力支撑。


QQ截图20220103134959.png


在国家税务总局师宗县税务局,曲道凯肯定了2021年全县税务工作所取得的成绩,他指出,在过去的一年里,税务部门主动融入师宗经济社会发展大局,大力推动改革创新,服务大局,积极作为,保持了良好的发展态势。接下来的工作中要严格依法收税、提升服务质量、强化队伍建设,接续奋斗、再接再厉,为师宗县财税收入的增长再立新功。


QQ截图20220103134948.png


中国人民银行师宗支行,曲道凯对他们一年来支持师宗县经济快速发展和提供优质金融服务表示感谢,勉励大家再接再厉,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风迎接新一年的挑战,为师宗县经济社会高质量发展提供更有力的金融支撑。


曲道凯到雄壁镇检查指导疫情防控与安全生产等工作 并看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员 李琴到县创民办调研民族团结进步示范县创建工作