中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年11月29日 星期一 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态

要闻动态

王明琼到师宗县开展巡河调研

发布时间:2021-11-24 23:07:50  来源:师宗县融媒体中心   作者:廖浣颖 朱刚强  浏览次数:154

1123日,曲靖市政协副主席、曲靖医学高等专科学校校长、甸溪河市级河长王明琼到师宗县开展巡河调研。


148A5641 拷贝.jpg


调研组一行先后到葵山镇甸溪河白马村段、马湾村段、热水塘段,实地查看了甸溪河河道治理保护情况,深入了解甸溪河美丽河湖建设情况,听取了相关负责人在河道整治、污染防治、日常管护等方面的具体工作汇报。


5642.jpg


王明琼强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,压实各级河长职责,持续强化问题整改,进一步推进河湖管理保护,坚决守好发展和生态两条底线。要坚持以河长制为抓手,加强河道沿线环境监管,严格环境执法,全力推进甸溪河流域生态环境保护工作,努力实现河畅、水清、岸绿、景美的河湖整治目标,提升师宗的城乡环境面貌,提高人民群众的幸福感。

县政协主席杨志雄,县委常委、县委组织部部长、甸溪河县级河长查智昌,县水务局、县河长办相关负责人陪同调研。

曲道凯到雄壁镇检查指导煤矿安全生产工作 张立兵调研进口冷链食品疫情防控、食品安全等工作