中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年11月29日 星期一 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

师宗县开展2021年农家书屋图书补充更新工作

发布时间:2021-11-23 10:24:54  来源:师宗县融媒体中心   作者:刘小永 季亚仙  浏览次数:124

为促进农家书屋提质增效,让农民有更多的获得感,11月22日上午,师宗县县委宣传部开展2021年农家书屋图书补充更新工作。


DSCF0655.jpg


师宗县县委宣传部根据书籍订单,验收了为农家书屋统一选配的含政治、科技、生活、文化、少儿和综合等77类、80册、108包图书,并签订了验收单及《曲靖市农家书屋图书配送回执单》。此批图书种类齐全、内容丰富,可以满足不同层次群众的阅读需求。在农家书屋图书配送工作中,师宗县委宣传部指定专人,统筹协调,将图书配送到各辖区农家书屋,督促辖区内农家书屋及时做好补充图书全部开包上架投入使用工作,并做好辖区内农家书屋图书补充更新工作检查验收,将今年农家书屋图书补充更新工作落到实处。


DSCF0667.jpg


此次农家书屋图书补充更新工作的开展,为今后持续加大农家书屋的建设、提升公共文化服务效能提供了强有力的支撑,并结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动把问需于民和整改提升统一了起来,推动了农家书屋提质增效、实质性融入新时代文明实践中心(所、站),真正把实事办好,好事办优,让群众满意。


DSCF0680.jpg

市督查组对师宗县农村假冒伪劣食品 整治行动开展专项督查 曲靖市民宗委调研组到师宗县调研民族团结进步示范县创建工作