中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年11月29日 星期一 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

市督查组对师宗县农村假冒伪劣食品 整治行动开展专项督查

发布时间:2021-11-23 10:11:07      浏览次数:172

11月18日,市农村假冒伪劣食品整治行动专项督查组到师宗县开展督查工作。


2.jpg


督查组通过实地检查、走访询问、听取汇报、查阅相关案件卷宗等形式,对师宗县进行了“飞行点穴”式的督查。县市监局主要领导陪同督查。


3.jpg


督查组对彩云、大同、丹凤、漾月等乡(镇、街道)进行实地督查,随机检查了辖区内的农贸市场、超市、白酒小作坊和餐饮店,并在各监管所查看了相关工作台账。


图片1.jpg


在督查情况反馈会上,督查组对师宗县开展农村假冒伪劣食品整治工作给予了高度肯定,认为师宗县农村假冒伪劣食品整治行动组织有保障,行动有力量,效果有提升,同时对监管工作中存在的重点和难点提供了切实可行的意见和建议。


图片2.jpg


师宗县残联举行2021年国际残疾人日轮椅发放仪式 师宗县开展2021年农家书屋图书补充更新工作