中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年11月29日 星期一 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

中共师宗县人民政府党组召开2021年第14次(扩大)会议

发布时间:2021-11-23 09:31:02  来源:师宗县融媒体中心   作者:朱思蓉 朱刚强  浏览次数:228

1122日,中共师宗县人民政府党组召开2021年第14次(扩大)会议。


148A5619.jpg


县委副书记、县长、县政府党组书记曲道凯主持会议。县政府党组成员出席会议。县政府班子成员及有关部门主要负责人列席会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神;书面学习了市政府党组2021年第19次、第20次、第21次扩大会议精神,市第五届人民政府第111次、第112次、第113次、第114次常务会议精神,并就贯彻落实工作进行了研究部署

关于贯彻落实党的十九届六中全会精神,曲道凯要求,全县政府系统要提高政治站位,深入学习、深刻理解、准确把握党的十九届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上;要科学谋划好县第十八届人民政府工作,紧盯师宗未来发展5个目标定位,加快构建现代产业体系,着力巩固拓展脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴,推动师宗高质量跨越式发展。


148A5624.jpg


关于近期重点工作,曲道凯强调,各级各部门要全面落实常态化疫情防控各项措施,持续巩固全县疫情防控成果,坚决筑牢疫情防控防线;要加强沟通协调,形成工作合力,抓好重大项目建设工作,千方百计优服务稳投资,推动师宗经济社会健康快速发展;要强化红线意识和底线思维,抓牢岁末年初的安全生产工作,紧盯重点领域,加强应急防范准备;要担实主体责任,全面实施第五轮禁毒人民战争“六大专项行动”深入实施第五轮防艾人民战争“六大工程”,共同打好禁毒防艾这场人民战争。

会议还研究了其他事项。

师宗县收听收看曲靖市2021年下半年群众安全感满意度调查测评工作推进会 十四届师宗县委常委会专题传达学习党的十九届六中全会精神