中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年11月29日 星期一 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态

要闻动态

师宗县人大常委会主任窦友韬一行到沾益区、陆良县考察学习田园综合体项目建设

发布时间:2021-11-22 21:14:13  来源:师宗县人大党委会办公室   作者:卢苏鹏  浏览次数:184

为高质量推进师宗县“漏卧∙古城”田园综合体项目建设工作,11月19日,师宗县人大常委会主任窦友韬率领由县农业农村局、县发改局、丹凤街道、漾月街道、古城社区、海晏社区等主要负责人组成的考察组,到沾益区、陆良县开展田园综合体建设学习考察活动。


县人大常委会主任窦友韬一行沾益区、陆良县考察田园综合体项目建设(1)333.png


考察组一行先后考察了沾益区西平街道九龙社区田园综合体建设项目,陆良县三岔河镇清河社区人居环境提升示范点、圣洁果蔬有限公司果蔬基地和有机肥生产基地、太家头村委会莲藕种植基地等。


县人大常委会主任窦友韬一行沾益区、陆良县考察田园综合体项目建设(1)335.png


学习考察过程中,考察组仔细看、认真听、虚心请教,大到项目规划、小到莲藕种植及田间管理,详细了解了沾益区、陆良县在项目建设、产业发展及村庄人居环境管理工作中的先进经验和好的做法。


县人大常委会主任窦友韬一行沾益区、陆良县考察田园综合体项目建设(1)329.png


通过学习考察,考察组开阔了眼界,增长了见识,看到了差距,找准了不足,为做好师宗田园综合体项目建设的下步工作提供了有益参考。

李志伟检查指导煤矿安全生产工作 曲道凯到雄壁镇检查指导煤矿安全生产工作