中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年11月29日 星期一 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

师宗县残联举行2021年国际残疾人日轮椅发放仪式

发布时间:2021-11-20 22:30:10  来源:师宗县融媒体中心   作者:卢俊欣 徐泽雄  浏览次数:161

11月19日下午,师宗县残联举行2021年国际残疾人日轮椅发放仪式


DSCF0606.jpg


活动现场,工作人员认真核对残疾人登记的信息资料后,残疾人家属现场领取轮椅,工作人员悉心帮助大家熟练掌握轮椅使用方法,并对残疾人及家属的疑问进行了现场解答。


DSCF0620.jpg


据悉,此次活动为25位残疾人免费发放轮椅,充分体现了党和政府对残疾人的关爱,帮助重度肢体残疾人通过轮椅改善机体功能,增强生活自理能力,解决出行问题,使他们能走出家门,更好地融入社会,同时以此为契机,营造了师宗县理解、关心、尊重、帮助残疾人的良好社会氛围。

师宗县公安局交警大队“文明交通进驾校”活动走进勋辰、博达驾校 市督查组对师宗县农村假冒伪劣食品 整治行动开展专项督查