中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年11月29日 星期一 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

葵山镇组织开展“我的书屋·我的梦” 农村少年儿童阅读活动

发布时间:2021-11-17 10:17:04  来源:师宗县葵山镇   作者:周雪娇  浏览次数:244


11月14日,葵山镇在地利找村农家书屋组织开展“我的书屋·我的梦”农村少年儿童阅读活动,本次活动以“重温红色故事,传承红色精神”为主题,让青少年通过聆听红色故事,体会革命先烈用鲜血和生命换来今天的幸福生活,引导农村少年儿童从小读好书、学党史、跟党走。

活动现场,同学们用生动的语言、真实的情感演绎着一个个感人至深、催人奋进的红色经典故事。《小英雄雨来》《潘冬子》《刘胡兰》等耳熟能详的经典红色故事,让在场的每一位少年儿童都为革命战士英勇无畏的精神所动容让青少年在红色故事中接受革命传统教育,引导青少年树立正确价值导向,厚植爱国主义情怀,增强民族自信心,争做新时代好少年。



大同街道开展新冠肺炎疫情防控应急演练 没有了