中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年11月29日 星期一 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

大同街道召开《中国统一战线工作条例》理论中心组专题学习会

发布时间:2021-11-01 17:38:53  来源:大同街道   作者:杨武龙  浏览次数:5823

 

11月1日上午,大同街道召开《中国统一战线工作条例》理论中心组专题学习会。

图片5.png

会议强调,要抓好学习培训和宣传解读,加大对《中国统一战线工作条例》的研究阐释和宣讲宣传,在全街道上下营造学条例、讲条例、用条例的浓厚氛围。

图片6.png

会议要求,街道党政班子成员要以《中国统一战线工作条例》学习为契机,认真贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和党中央一系列最新精神,推动街道统一战线工作和全省全国民族团结示范县创建工作

 

党建促进乡村振兴 旗帜引领民族团结 葵山镇组织开展党委理论学习中心组2021年第七次集中学习