中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年11月29日 星期一 简体繁体

师宗县人民政府

首页 通知公告

师宗县2021年度国有五洛河林场人工商品林主伐采伐公示

发布时间:2021-10-18 16:30:40      浏览次数:1999

2021年10月15日,师宗县国有五洛河林场人工商品林林木所有者向师宗县行政审批局提交了采伐申请,根据《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国森林法实施条例》、《中华人民共和国行政许可法》等相关法律规定,结合师宗县南盘江林业局设计队编制的《师宗县2021年度国有五洛河林场人工商品林采伐作业设计说明书》及专家组评审意见,拟同意进行采伐。为进一步强化森林资源的源头管理,规范、完善林木采伐审批管理工作,提高林木采伐的透明度,实行公开、公平、公正的采伐公示制度,根据《云南省林木采伐公示办法》,现就采伐相关内容公示如下:

一、采伐申请人:师宗县国有五洛河林场人工商品林林木所有者

二、采伐地点基本情况

(一)采伐地块:位于师宗县国有五洛河林场管辖林区境内,具体位置以《师宗县2021年度国有五洛河林场人工商品林采伐作业设计说明书》为准。

(二)四至界线:《师宗县2020年度国有五洛河林场人工商品林采伐作业设计说明书》范围内。

(三)林地权属:国有;林木权属:国有、个人。

(四)采伐面积:27.7546公顷

(五)采伐树种:杉木、桉树

(六)林分起源:人工

(七)森林类别:商品林

(八)亚林种:速生丰产用材林

(九)采伐类型:主伐

(十)采伐方式:皆伐;采伐强度:强度100%。

(十一)采伐蓄积量:3992.1立方米,出材量:3638.6立方米,其中:经济材3239.6立方米,薪材399.0立方米。

(十二)采伐期限:截止至2021年12 月31日。

三、公示时间:2021年10月18日至2021年10 月24日。

四、在公示期间如对公示内容有异议的,请向师宗县行政审批局反映。逾期将视为无异议,师宗县行政审批局将依法向申请人核发林木采伐许可证。

联系电话:0874-5755616、0874-5758565。



师宗县行政审批局

2021年10月18日


国家以工代赈师宗县葵山镇农村基础设施建设项目公示 师宗县非煤矿山安全生产协会社会团体法人成立登记公告