中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年10月28日 星期四 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态

要闻动态

曲道凯专题调研自然资源工作

发布时间:2021-10-13 23:57:29  来源:师宗县融媒体中心   作者:朱思蓉 袁燕坤  浏览次数:372

10月12日下午,县委副书记、县长曲道凯到县自然资源局调研并召开座谈会。

DSCF3140.jpg

会上,县自然资源局主要负责人满家良围绕部门工作开展情况、存在问题和困难、下步工作打算等方面作了汇报。

DSCF3164.jpg

曲道凯对县自然资源局取得的工作成绩给予充分肯定,并对下步工作提出三点意见:一要进一步提高政治站位。始终坚持以党建为引领,系统学习习近平总书记关于耕地保护的重要指示批示精神,要将自然资源工作与市第六次党代会、县第十四次党代会精神紧密结合起来,用市党代会、县党代会的精神指导工作开展。二要进一步强化责任担当。切实做好土地开发、国土空间规划、耕地保护和地质灾害防治等工作,要指导并配合乡(镇、街道)做好土地综合整治工作,确保全县重点项目及时落地;要加大对矿产资源的监管和执法力度,对采矿资格证进行严格把关。三要进一步加强干部队伍建设。班子成员要以身作则,严格遵守中央八项规定,全面从严治党,不折不扣落实“一岗双责”责任制,压紧压实党风廉政建设责任;要采用“走出去”与“引进来”相结合的方式,加强干部职工业务学习培训,提高干部队伍素质,打造忠诚、干净、担当的干部队伍,推动自然资源工作再上新台阶。

DSCF3229.jpg

副县长孙海彦,县自然资源局班子成员,有关股室负责人参加调研座谈会。

李志伟调研指导重点项目建设推进情况 窦友韬到葵山镇调研红色文化、产业发展等工作