中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年10月28日 星期四 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态

要闻动态

李志伟调研指导重点项目建设推进情况

发布时间:2021-10-13 23:23:24  来源:师宗县融媒体中心   作者:袁丽  赵文东  浏览次数:393

10月12日,县委书记李志伟调研指导重点项目建设推进情况。

DSCF5349.jpg

李志伟一行先后来到云南伟弘机电年产1000万套安防部件暨总部项目、师宗县年产20万吨不锈钢窄幅冷轧及制管项目、云南风顺年产8万吨风机塔筒项目、工业园区物流产业园暨年产300万套汽车发动机配件项目、云南博浩生物年产1000吨叶黄素浸膏加工等项目建设现场,通过实地查看、听取汇报,详细了解项目建设推进情况,并对项目建设中存在的困难进行现场交办。

DSCF5382.jpg

李志伟强调,项目建设是推动师宗经济和社会事业发展的重要引擎,是改善民生和增进人民福祉的重大举措。全县各级各部门要加强统筹协调,强化要素保障,采取有效举措,破解项目推进中存在的困难问题,加快推进项目建设,确保早日建成达效,为全县经济社会高质量发展提供有力支撑。

DSCF5486.jpg

李志伟要求,各相关单位要全力以赴做好项目服务保障工作,及时成立工作专班(组),加强督促协调,紧盯手续办理、征地拆迁等关键环节,及时解决项目推进过程中的困难问题,为重点项目建设提供良好环境。各企业要高标准推动项目建设,在做好项目规划设计的基础上,精心组织、科学施工,严把工程质量建设关,高标准、高质量按期完成建设任务;要加快厂区建设、设备安装和生产线布置等生产前的各项准备工作,倒排工期、挂图作战,确保按时按质投产达效,创造良好的经济效益;要时刻绷紧安全生产责任弦,严格落实安全作业制度,扎实抓好重点部位和薄弱环节安全管理,做细做实安全生产各项工作,消除各类安全隐患,坚决防止安全事故发生。

县委常委、常务副县长孙竹祥,县工信局、县投资促进局、丹凤街道和漾月街道主要负责人参加调研。

张立兵到市监局督促专题教育整顿工作 曲道凯专题调研自然资源工作