中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年10月28日 星期四 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

师宗县卫生健康局赴马龙区实地学习调研“清廉医院”建设工作

发布时间:2021-10-10 01:19:21  来源:师宗县卫生健康局   作者:窦华峰  浏览次数:326

为加快推进师宗县“清廉医院”建设,办好人民满意的卫生健康事业。10月8日下午,县卫生健康局主要领导、分管领导、纪检组长、业务股室负责人和县直7个医疗机构主要领导、分管领导和业务人员一行30人,赴曲靖市马龙区学习调研清廉医院设工作。

师宗县卫生健康局赴曲靖市马龙区实地学习调研“清廉医院”建设工作(改)155.png

学习调研通过实地观摩、查阅资料、座谈交流的形式,学习借鉴马龙区在“清廉医院”建设工作推进中的好做法、典型经验,特别是“清廉医院”建设规范有效的运行机制和宣传引导机制等方面的先进经验。

师宗县卫生健康局赴曲靖市马龙区实地学习调研“清廉医院”建设工作(改)251.png

通过学习调研,获取了宝贵经验,为扎实推进师宗县“清廉医院”建设工作提供了有效的措施和办法,学习调研成效明显。

师宗县卫生健康局赴曲靖市马龙区实地学习调研“清廉医院”建设工作(改)250.png

下步工作中,师宗县卫健局将深入细化落实“清廉医院”建设方案,推动清廉思想、清廉制度、清廉纪律、清廉文化融入医院建设发展的各方面全过程,努力打造党风清廉、行风清新、院风清净、医风清洁、作风清朗的“清廉医院”,深入净化医疗服务环境,树立风清气正的医疗卫生行业氛围,促进医务人员弘扬和践行敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高职业精神,全力维护人民群众切身利益和身体健康。

师宗县人社局:学习张思德同志英雄模范 事迹 师宗县烟草专卖局设分会场参加第十四期华叶法治大讲堂专题讲座