中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年10月28日 星期四 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态

要闻动态

张立兵到市监局督促专题教育整顿工作

发布时间:2021-10-09 06:27:58  来源:市监局    浏览次数:471

近日,县委常委、副县长张立兵到市监局督促专题教育整顿活动工作。

图片2.jpg

张立兵首先听取了各市场监管所负责人汇报,9名市监所所长的发言直指难点痛点,积极提出目前急需解决的问题和需要得到的帮助。通过听取汇报,张立兵与市监局班子成员以及中层干部形成共识,制定了7条专题教育整顿整改措施。

在随后的全体干部职工会议上,纪检组长金锐同志传达了9月28日县委关于教育整顿专题会议的情况通报,通报指出了市监局目前存在的问题,并传达了县委对于教育整顿的工作要求:坚持结果导向,年底必须要有整改效果,整改必须见成效。

图片3.jpg

通过听取情况汇报,张立兵要求:一是提高思想认识,树立市监良好形象。二是正确审视自身,开展反思讨论会。三是明确职能职责,用制度管人管事。四是开展业务指导,推动工作提质增效。五是强化责任担当,规范严格执法。六是推进标准化建设,提升服务管理水平。七是明确工作纪律,加强队伍管理。

图片1.jpg

会议要求:一是按照整顿要求真抓真改,杜绝大而化之自欺欺人。二是发挥领导干部带头示范作用,树立长期抓、坚持抓的队伍形象。三是明确全员工作职责,细化职责到岗到人。用“净餐馆”、“管集市”专项行动,创建“美丽县城”和“省级文明城市”的工作成效来检验专题教育整顿活动实效。

孙竹祥检查指导危险化学品重点企业及煤矿安全生产工作 李志伟调研指导重点项目建设推进情况